365bet官网客户端下载
365bet官网客户端下载
365bet官网客户端下载
今天鲤城区离退休干部聚在一起,给党的96岁生日献上了一份大礼!
来源:泉州市鲤城区委老干部局   时间:2017-6-27 22:57:28    阅读人次:906 

  今天上午“桑榆献礼十九大 夕阳辉映党旗红”鲤城区离退休干部“喜迎七一·助力四大行动”文艺汇演在鲤城区文化馆举办,泉州市委老干部局副局长陈政实,鲤城区委常委、组织部长陈恬波,区政协原主席吴金钗、黄金辉,以及原区老领导刘汉升、苏子卿等,并邀请我区部分离休干部、5.12退休干部、涉老组织代表、离退休党支部书记、社区老党员等出席活动。

  本次文艺汇演的节目丰富多彩,富有感染力,赢得了在场观众的阵阵掌声,现场还进行了 “党规党章”、“创卫创城”知识抢答等环节,点燃了观众的热情,整场演出气氛热烈,老同志们用歌舞表达自己对党的热爱和感激,为党的十九大献礼。

区老干部活动中心离退休临时党支部带来开场舞《暖暖的幸福》,踏歌起舞为党的生日献礼,展示了老年人充满活力的一面。

海清社区党支部为观众献上了方言说唱《泉州小吃》,极具泉州特色的方言说唱,用生动的语言勾起了现场观众的“食欲”。

海清社区党支部带来了水兵舞《双鹰旗格桑拉》,矫健的步伐,婀娜的身姿,老党员们以赤诚之心向党献礼。

鲤城老年大学离退休临时党支部奉上了越剧《三打白骨精》,将家喻户晓的情节演绎出另一番味道,展现了越剧独特的韵味。

 

常泰街道华塑社区党支部用一曲印尼舞蹈《快乐郊游》,抒发心中的快乐和对党的感激。

福建广电网络集团鲤城分公司党支部演绎的《南泥湾》,唤起观众对革命岁月的回忆,对先辈们的缅怀。

  据了解,此次活动由鲤城区委离退休干部工委、区委老干部局、区直党工委、常泰街道党工委主办,区老干部活动中心离退休临时党支部、鲤城老年大学离退休临时党支部、海滨街道海清社区党支部、常泰街道华塑社区党支部承办,福建广电网络集团鲤城分公司党支部协办。

  (来源:鲤城区全媒体365bet滚球有赚钱的)


温陵夕阳红

微信二维码