工作动态
鲤城区政府召开《政府工作报告》征求老干部意见会
来源:泉州市鲤城区委老干部局   时间:2017-12-8 16:28:49    阅读人次:871 


  12月8日上午,鲤城区政府在区老干部活动中心召开2017年《政府工作报告》征求老干部意见会,苏毅君副区长代表区政府参加了征求意见会。与会老干部各抒己见,畅所欲言,结合《政府工作报告(征求意见稿)》,在旧城改造、项目建设、居家养老等方面许多宝贵的意见和建议。 

    苏毅君副区长感谢老领导们长期以来对政府工作的关心、理解和支持。他表示,各位老领导出自对事业的热爱、对鲤城的热爱从不同角度对《政府工作报告》(征求意见稿)和区政府工作提出了许多建设性的意见和建议,有鼓励、有建议,充满了真知灼见,有很强的针对性和可操作性,对进一步修改完善《政府工作报告》很有参考价值,对创造性地做好下阶段全区各项工作很有启发。会后,区政府将认真整理老干部们提出的宝贵意见和建议,把《政府工作报告》进一步完善充实,努力把政府各项工作做得更好,让人民群众更满意。


温陵夕阳红

微信二维码